Spirale di torta di patate farcita allo Speck e Casolet con frittura di Cavolo cappuccio su crema di Puzzone di Moena.
€ 13,00
Vino Consigliato al calice: Negron de Orzan–Istituto Agrario -S.Michele A.A.(TN) € 5,50
Prodotti di qualità presenti:
Pepa Chijauda (focaccia a lunga lievitazione con cotechino e verza) abbinata a salumi e formaggi tipici.
€ 13,50
Piatto dell’alleanza fra i cuochi italiani e i presidi Slow Food
Vino consigliato al calice: Groppello di Revò – Zadra – Revò (TN) € 5,50
Prodotti di qualità presenti:
Porcino intero grigliato, funghi nostrani spadellati con crostini di pane caldi, crema di Casolet della Val di Sole e tartufo.
€ 15,50
Vino consigliato al calice: Teroldego Rosato Carico – Fedrizzi–Mezzolombardo (TN) € 5,50
Prodotti di qualità presenti:
Sformatino Vegetariano con vellutata di broccolo.
€ 12,50
Vino consigliato al calice: Vernaza Zinesa – Rore Franco Ferrai – Telve(TN) € 5,50
Prodotti di qualità presenti:
Insalata Gourmet con verdure, frutta, trota affumicata, semi oleoginosi e frutta secca.
€ 13,50
Vino consigliato al calice: Muller Thurgau – Nicolodi – Cembra (TN) € 5,50
Prodotti di qualità presenti: